جلوس (992) طالب من مناطق حركة عبدالواحد بجبل مرة لإمتحانات الشهادة

أكدت الحكومة توفير الترحيل والإعاشة لـ(992) من الطلاب الجالسين للشهادة السودانية من المناطق الواقعة تحت سيطرة حركة عبدالواحد بجبل مرة، لآداء الإمتحانات في مدن كاس وميرشنج.

وإن الطلاب الجالسين للإمتحانات من مناطق الحركة تم تجميعهم من مدارس مناطق (كورني وديرة وفينا وقرلامانج) وبرفقتهم 209 معلم.
الجدير بالذكر أن تجميع الطلاب من مناطق الحركة يتم سنوياً حيث تتولى الحكومة تسيير المدارس الواقعة في المناطق تحت سيطرة الحركة ويتم صرف مرتبات المعلمين لهذه المدارس من الحكومة.

 

smc




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.