القبض على أجنبي يحمل جواز سفر سوداني

ألقت السلطات المختصة بجوازات ميناء سواكن بولاية البحر الأحمر القبض على أجنبي يحمل جواز سفر سوداني برقم وطني، وكان بصدد السفر إلى المملكة العربية السعودية لشغل وظيفة سائق مركبة خاص.

 

ووفقاً لتفاصيل البلاغ المدون لدى شرطة ديم موسى أن المتهم كان بصدد إكمال إجراءات تأشيرة الخروج، وعندما أدخل الموظف المختص البيانات الخاصة بالأجنبي القادم من دولة أفريقية مجاورة، تبين أن الرقم يخص جنسية مواطن سوداني لا علاقة له بالأجنبي، لتولي الشرطة التحري في البلاغ بعد توقيف المتهم.

صحيفة الأخبار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.