إلغاء مؤتمر للوطني بغرب كردفان

في خطوة أكدت فك ارتباط حزب المؤتمر الوطني بالحكومة، منعت السلطات بمحلية ودبندة بولاية غرب كردفان أمس، المؤتمر الوطني من عقد مؤتمره بالمحلية بحجة عدم الإخطار المسبق.

وقال مصدر مطلع أن المؤتمر الوطني بمحلية ودبندة  كان قد أكمل كافة الترتيبات لعقد مؤتمره  إلا أن السلطات بالمحلية ألغت انعقاد المؤتمر قبل وقت وجيز من قيامه وبررت الخطوة بعدم إخطار قيادات الوطني بالمحلية للسلطات الرسمية.

صحيفة الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.