لجنة عليا لتوفير احتياجات العام الدراسي الجديد بالخرطوم

أكدت اللجنة العليا لإنفاذ ترتيبات واحتياجات العام الدراسي الجديد جاهزيتها لتلبية كافة احتياجات العام الدراسي الجديد لمرحلتيّ الأساس والثانوي.

 

وقال آدم عوض الله آدم رئيس اللجنة المدير العام لوزارة المالية بالخرطوم إن الوزارة جاهزة لتوفير احتياجات العام الدارسي الجديد فيما يختّص بمحور الكتاب والإجلاس، بجانب عمل إحصائيات دقيقة بالحوجّة الفعلية لتعيين معلمين وعمال لمرحلتيّ الأساس والثانوي لسد النقص فيهما، مشيراً إلي أن اللجنة العليا لاحتياجات العام الدراسي الجديد عقدت اجتماعاً في إطار تحضيراتها المُبكرة للعام الدراسي (2019_2020م).

 

من جانبه أكد عبد الله محمد نصر مدير عام وزارة التربية والتعليم بالولاية حرص وزارته علي التحضير المُبكر للعام الدراسي الجديد ومعالجة كافة المشكلات المُتعلّقة بالعملية التعليمية، مشيراً إلي أن الاجتماع أمّن علي ضرورة تأهيل المدارس ومخازن الكتاب، فضلاً عن تقديم دراسة باحتياجات الإنشاءات الجديدة لإنفاذها بموازنة العام القادم.

 

smc




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.