بالصور ..البطلة السودانية أروى صلاح تحرز 5 ميداليات في الأولمبياد الخاصة

حققت لاعبة المنتخب السوداني المشارك في الأولمبياد أروى صلاح إنجازاً جديداً للسودان بإحرازها 5 ميداليات في الأولمبياد الخاصة بأبوظبي 2019 .

البطلة 225x300

وبحسب متابعات فقد أحرزت البطلة السودانية 3 ميداليات ذهبية وميدالية فضيه وميدالية برونزية في منافسات رفع الأثقال .

 

يُذكر أن حفل افتتاح الأولمبياد الرسمي الخاص بالألعاب العالمية أبوظبي 2019 انطلق مساء الخميس من استاد مدينة زايد الرياضية.

 

وبخلاف المحطات الرياضية المعتادة التي يجري التركيز فيها على التتويج بالألقاب، يبعث الأولمبياد الخاص في أبوظبي رسائل نبيلة ومعبرة، كما يُسلط الضوء على شريحة من المجتمع تعاني صعوبات على مستوى الصحة الذهنية وغيرها.

 

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.