“ايلا” يبحث مع المالية وبنك السودان توفير الدقيق والوقود

وجه رئيس الوزراء السوداني، محمد طاهر إيلا، وزارة المالية وبنك السودان المركزي بمواصلة الجهود لضمان انسياب واستدامة الاحتياجات الأساسية للمواطن.

وبحث إيلا، في اجتماع اليوم الاثنين، مع وزير الدولة بالمالية مصطفي حولي، ومحافظ البنك المركزي يحي حسين جنقول، حجم المخزون المتوفر من سلع الدقيق والوقود والدواء.

وإطمأن الاجتماع على حجم المخزون المتوفر من سلع الدقيق والوقود والدواء.
ويعاني السودان من أزمات في الخبز والطحين والوقود وغاز الطهي، جراء ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في الأسواق الموازية (غير الرسمية)، إلى أرقام قياسية مقابل الدولار.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.