المستحقات تجبر الزعفوري على البقاء بالخرطوم

فشل التونسي اراد الزعفوري، مدرب الهلال السابق، في مغادرة الخرطوم بعد فشله في الحصول على مستحقاته طرف النادي الأزرق، وظل المدرب الذي تمت إقالته في مطلع مارس الحالي، في انتظار إيفاء إدارة الهلال بوعدها له وتسليمه متأخراته إلا أن الأمر زاد سوء حيث وجد نفسه مجبراً على مغادرة الشقة التي كان يقيم بها، بعد أن عجز عن سداد مستحقات الإيجار ويقيم هذه الأيام مع أحد مشجعي الهلال الذي رحب به إلى حين واستضافة حتى موعد مغادرته الخرطوم.

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.