تشريعي الخرطوم يأمر بتفتيش الوزارات لرفع الظلم عن المواطنين

وجه رئيس تشريعي الخرطوم صديق علي الشيخ ديوان المظالم بإجراء تفتيش مفاجئ لكل الوحدات الحكومية بالخرطوم لرفع الظلم عن المواطنين.

وأمر صديق في جلسة التشريعي أمس، الديوان بتفتيش كل الوحدات الحكومية خاصة التي تتعامل مع الجمهور، ونبه إلى أن عدداً كبيراً من المظالم تتعلق بقضايا الأراضي والإسكان، وشدد الى ضرورة العمل على رفع المظالم وحل القضايا، وطالب بتوفير مقر ثابت للديوان ودعمه وانفاذ ميزانيته.

المصدر : الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.