اتجاه لتذويب المؤتمر الوطني في كيان جديد وتغيير الاسم

علمت مصادر أن المؤتمر العام للمؤتمر الوطني سينعقد خلال شهر أكتوبر المقبل بعد أن تم إرجاؤه من أبريل وأن الحزب سيشهد تغييرات جذرية بحيث يتم تغيير اسمه ويذوب في كيان جديد سيجمع فيه تيارات إسلامية متعددة .

 

وأبلغت المصادر الصحيفة أن 4 لجان ستقوم بتنزيل الورقة المفاهيمية واقع الحزب وأبرزها لجنة إصلاح الحزب والذي يترأسها علي عثمان محمد طه ولجنة للتواصل والحوار مع الأحزاب يترأسها نافع علي نافع.

 

 

محمد جمال قندول
الإنتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.