أمير الدبابين يطالب الحكومة بفتح الميادين للمحتجين وتقديم الوجبات والمياه لهم

دعا أمير الدبابين (السابق) وقائد منصة (سائحون) الناجي عبدالله في خطبة الجمعة بمسجد جامعة الخرطوم دعا الحكومة لفتح الميادين للمحتجين ، وتجهيز المياه والوجبات لهم من حر مال هذا الشعب ، لأنهم يمارسون حقهم في التعبير ، وأضاف : يجب أن يحمي كل صاحب حق طالما أنه يمارسه بمسئولية تحفظ حق الآخرين وحق البلد.

وفي السياق ذاته دعا عبدالله القوى السياسية والحكومة الجلوس الى تسوية سياسية تخرج البلاد من أزمتها دون مزايدة من أحد ، وقال الوطن أكبر من أن يدعيه أحد أو يديره تجمع أو تحتكره جماعة.
المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.