الحكومة تؤكد التمسك بالحوار وتدعو لتقليل حدة الاستقطاب

قال الناطق الرسمى باسم الحكومة، حسن اسماعيل، إنه رغم التعبئة العالية والشحن الكبير الذي قامت به المعارضة مستغلة رمزية ذكرى ٦ أبريل، إلا أن منهج الأجهزة الحكومية وجد “ارتياحاً واحتراماً” حسب قوله من قبل المواطنين، مؤكداً أن الدم السوداني هو أغلى ما يجب المحافظة عليه، داعياً الأطراف السياسية الأخرى إلى العمل على ذلك، وتقليل حدة الاستقطاب.

وأكد وزير الإعلام حسب شبكة الشروق أمس، تمسك الحكومة بنهج الحوار ولا سبيل لمنهج غيره، بينما نفى الوزير اقتحام بيت الضيافة، وعدّ ذلك من باب الإثارة والتعبئة لا غير، وأثنى على الروح الوطنية التي تعاملت بها القوات النظامية المختلفة مع المتظاهرين الذين تجمعوا قبالة القيادة العامة بالخرطوم أمس السبت.

 

الجريدة




رفيف أحمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.