الشرطة تترحم على شهداء الإحتجاجات

وجهت قوات الشرطة منسوبيها بالمركز والولايات بعدم التعرض للمواطنين والتجمعات السلمية ، وأن نعمل على حفظ الأرواح والممتلكات ومنع الجريمة وتنظيم المرور وإجراءات السلامة العامة .
وأكدت الشرطة في بيان صحفي باسم  الناطق الرسمي لقوات الشرطة ، اللواء هاشم علي عبد الرحيم ، إن قواتها ظلت تؤدي واجباتها في إطار القانون .
وناشدت الشرطة المواطنين مراعاة السلمية والبعد عن التخريب ، مؤكدا جاهزية الشرطة لتلقي البلاغات الجنائية عبر الرقم الموحد 999 وكافة أقسام الشرطة .
وترحمت الشرطة في بيانها على الشهداء من المواطنين والشرطة والقوات المسلحة والأجهزة الأمنية الأخرى ، ودعا البيان أن يحفظ الله البلاد آمنة مطمئنة ، ويجنبها الفتن ، وأن يوحد كلمة أهل السودان ويعزز الانتقال السلمي للسلطة.

صحيفة الإنتباهة




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.