إبادة ثروة حيوانية ضخمة مملوكة لـ(نافع)

شهدت مناطق البطانة شرق ولاية الجزيرة، حادثة تعد الأولى من نوعها حيث قامت مجموعة مجهولة بإبادة جماعية لثروة حيوانية تخص القيادي بالوطني، المساعد الأسبق للرئيس المخلوع، نافع علي نافع بمنطقة البطانة.

 

وأكد شهود عيان  من مواقع الحدث أن المجزرة التي شهدها قطيع نافع تمت منذ صبيحة اليوم الثاني لاقتلاع النظام المخلوع.

المصدر : صحيفة آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.