عواسة الآبري في ساحة الاعتصام

يبدوا أن بعض السيدات الفضليات كن يتحسبن لتواجدهن في ساحة الاعتصام قبل حلول شهر رمضان الكريم فاجأن المعتصمين بكامل عدتهن التي توفرها أمهاتنا قبيل حلول الشهر الفضيل للمهرجان الاجتماعي الكبير (عواسة الآبري) .

 

وحظيت إحدى الخيم بتواجد كثيف من الثوار و(الكنداكات) وهم يتابعون عملية (عواسة الآبري) من داخل ساحة الاعتصام  في وقت تزامن فيه هتاف الثوار (صابنها لرمضان) في إشارة منهم إلى أنهم سوف يكونوا متواجدين في ساحة الاعتصام حتى شهر رمضان ما لم تتحقق مطالبهم الثورية .

 

صحيفة المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.