وصفها جمهورها بالمتخاذلة .. مطالبات بمنح روضة الحاج (نصف راتب)

هاجم عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي ، الشاعرة روضة الحاج لموقفها الضعيف بقبولها للقرار الذي كان أصدره الرئيس المخلوع عمر البشير بتعيينها وزيرة للثقافة ، وعدم رفضها للمنصب الذي رفضه قبلها الوزير السابق ومدير مؤسسة أروقة للثقافة والفنون ، وتندر أغلبهم بقصر المدرة التي قضتها بالمنصب قبل سقوط النظام ، وطالبوا بإعطائها نصف راتب .

 

في الوقت الذي أكد فيه عدد كبير من معجبيها ومتابعيها بأنهم صدموا لموقفها الذي اعتبروه متخاذلاً ، وأنها ضد الثوار ومطالب الثورة بزوال النظام ، موضحين أنهم كانوا يعولون عليها كثيراً بأن تكون صمام الثورة عبر أشعارها القوية والمؤثرة ، وأن يكون لديها رأي واضح بعدم قبول المنصب الذي لن يضيف إليها شيئاً .

 

ومن جانبها  لم تبدي حتى الآن الشاعرة روضة الحاج أي موقف واضح أو تدل بتصريح لتبرر موقفها لما حدث بعد أن انزوت عن الأضواء وفضلت الصمت .

 

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.