أسرة تناشد القوات المسلحة بإطلاق سراح ابنها المعتقل منذ العام ٢٠١٧

أعلنت أسرة المقدم في القوات المسلحة علي رزقة الله عن استمرار اعتقال إبنها منذ العام 2017م من قبل قوات نظامية.

 

وأبدى والد المقدم علي قلقه حول مصير ابنه مشيراً إلى أنه نما لعلمهم أنه تم تحويله لمعسكر الجيلي.

 

وناشد والد المقدم علي  القوات النظامية بالإفراج عنه أو تقديمه لمحاكمة وتوضيح أسباب التحفظ عليه خصوصاً عقب سقوط النظام.

وتعود تفاصيل إعتقال المقدم علي الذي يتبع لحركة تحرير السودان سفانا إلى تمرده واحتكاكه مع قوات نظامية لجهة بعد أن لم توفي الحكومة السابقة باتفاقية السلام التي وقعتها على حد قوله.

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.