الاعلامي احمد موسى: مرسى وبديع يريدان التنازل عن الجنسية للهروب من الإعدام

قال الإعلامى أحمد موسى إن الرئيس الأسبق محمد مرسى، ومرشد الإخوان محمد بديع، يريدان التنازل عن الجنسية ولديهما عرضان، مشيراً إلى أن مرسى يريد الحصول على الجنسية القطرية وبديع يريد الجنسية التركية، لكى يبعدا عن الإعدام.
وأضاف موسى، خلال برنامجه “على مسئوليتى”، على فضائية “صدى البلد”، أن محمد صلاح سلطان تم ترحيله إلى الولايات المتحدة بعد أن باع كل قيادات جماعة الإخوان الإرهابية ما عدا والده.
وأوضح موسى أن محمد سلطان أدلى بمعلومات استفادت بها الدولة المصرية، وكشف المستور عن الإخوان وأدلى بتفاصيل كثيرة غير مسبوقة ولم تكن متوقعة، كما أفصح عن مصادر تمويل الجماعة.

المصدر: دنيا الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.