ضبط كتلة هائلة من الأوراق النقدية المزيفة

تمكنت مباحث قسم شرطة اللاماب من القبض على (5) متهمين وبحوزتهم كرتونة وجوال بها كميات هائلة من الأوراق النقدية المزيفة فئة المئتي جنيه، تقدر قيمتها بأكثر من(3) مليارات جنيه.

 

وتفيد متابعات إعلام شرطة ولاية الخرطوم أنه أثناء العمل المنعية لمباحث قسم اللاماب تحت إشراف النقيب شرطة عباس عيسى عثمان رئيس القسم اشتبه التيم في مجموعة من الأشخاص يحملون كرتونة مغلفة وجوالا قرب منطقة الاسطبلات بالخرطوم وبتفتيش المحتويات تم العثور على كميات كبيرة من الأوراق النقدية المزيفة فئة (200) جنيه، بعضها جاهزة (للقص) و التوزيع بحوزة المتهين، جاري التحري في البلاغ .

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.