خادم الحرمين يتلقى اتصال هاتفي من الرئيس السوداني عمر البشير

تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود اتصالاً هاتفيا مساء أمس السبت من الرئيس السودانى عمر حسن البشير عبر خلاله عن تعازيه ومواساته لخادم الحرمين الشريفين فى وفاة الأميرة جواهر بنت عبد العزيز آل سعود .
وأعرب خادم الحرمين الشريفين عن شكره وتقديره للرئيس السودانى على مشاعره الطيبة ، سائلا الله العلى القدير ألا يريه أى مكروه .
كما تلقى خادم الحرمين الشريفين إتصالا هاتفيا مماثلا من الرئيس التركى رجب طيب أردوغان أعرب خلاله عن عزائه ومواساته لخادم الحرمين الشريفين فى وفاة الأميرة جواهر بنت عبدالعزيز آل سعود .
وعبر خادم الحرمين الشريفين عن شكره وتقديره للرئيس التركى على مشاعره الأخوية النبيلة، سائلا الله تعالى ألا يريه أى مكروه

المصدر: دنيا الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.