احتواء بوادر أزمة بين قبيلتين بسبب سيجارة

احتوت السلطات بولاية البحر الأحمر بوادر صراع بين قبيلتين بحي غرب الزلط مربع (2) ، تحركت على إثره قوة مشتركة من الجيش والشرطة والدعم السريع ، وتمكنوا من نزع فتيل الأزمة التي نشبت بين شابين بسبب سيجارة ، عندما طلب شاب من الآخر عدم التدخين في مكان عام ، وحثه على إطفاء السيجارة ، بينما رفض الآخر ذلك ونشب نقاش حاد بينهما تطور إلى عراك بالأيدي ، فتدخلت مجموعة من القبيلتين كل تقاتل من أجل مناصرة الآخر ، خاصة وأن القبيلتين كانت قد نشب بينهما خلاف بولاية القضارف ، خلف عدد من القتلى والجرحى .

 

 

آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.