انطلاق العام الدراسي بالخرطوم (16) يونيو

أعلنت وزارة التربية والتعليم بولاية الخرطوم عن اكتمال الاستعدادات لانطلاقة العام الدراسي الجديد 2019-2020 في السادس عشر من يونيو المقبل، وقالت الوزارة حسب التقويم الذي تحصلت مصادر على نسخة منه يشمل مرحلة التعليم قبل المدرسي (حكومي وخاص) ويستثني منه مدارس المنهج الأجنبي.

وأشار التقرير أن الامتحان التجريبي لمرحلتي الأساس والثانوي يبدأ في يناير 2020 وأن امتحان شهادة التعليم الأساسي يبدأ في الرابع والعشرين من شهر فبراير ويستمر حتى الثالث من شهر مارس.

صحيفة آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.