خطوة مفاجئة لتجار عملة

شارك مئات من تجار العملة في الإضراب الذي أعلنته قوى الحرية والتغيير الأسبوع الماضي. وقال أحد التجار لـ (الإنتباهة) فضل حجب اسمه, إن المئات من التجار لم يدخلوا في عمليات بيع وشراء يومي الثلاثاء والأربعاء الماضيين تضامناً مع المضربين.

وقال متعاملون بالسوق استطلعتهم الانتباهة أن الخطوة مفاجئة لجهة أن حركة البيع والشراء كبيرة هذه الأيام وهذا يؤكد تحمل التجار لخسائر كبيرة لأجل التضامن مع المضربين.

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.