الشرطة تكشف تفاصيل مقتل موطن بسوق البصل شرق استاد الهلال

أوضحت الشرطة في تعميم صحفى اليوم وفي حوالي الساعة (12) منتصف النهار قامت مجموعة مكونة من خمسة أفراد أحدهم نظامي يعمل بالشرطة واثنان نظاميان بالمعاش واثنان من المدنيين بالاحتيال على تاجر بسوق البصل شرق استاد الهلال بأمدرمان بحجة أنهم من موظفى ديوان الضرائب.

وحينما طالب التاجر صاحب المحل التثبت من هويتهم شرعوا فى الهروب بالمال الموجود فى المحل وأطلقوا النار عشوائيا؛ مما أدى لمقتل المواطن (أ.أ) أعمال حرة.

و تمكنت قوة من الشرطة المرتكزة بالموقع من القبض على ثلاثة من المتهمين وبالتحري المبدئي أقروا بارتكاب الجريمة وجاري البحث والقبض على بقية المتهمين. تم فتح بلاغ فى مواجهتهم تحت المواد(93/175/130) من القانون الجنائي تحت إشراف النيابة العامة .

وأمر مدير عام قوات الشرطة وبناء على التحري المبدئي بفصل الشرطي المتهم وتقديمه للعداله كمواطن عادي.

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.