عاجل.. المجلس العسكري : أحبطنا مُحاولة إنقلابية لـ “68” من الضباط الإسلاميين

كشفت مصادر عسكرية عن إحباط المجلس العسكري الإنتقالي في السودان محاولة إنقلابية فاشله لعدد من الضباط يتبعون للحركة الإسلامية.

ونقلت قناة “العربية” عن مصادر عسكرية داخل المجلس العسكري الإنتقالي عصر اليوم “الأربعاء” أن المجلس أحبط محاولة إنقلابية قام بها عدد من الضباط الإسلاميين، وأكدت المصادر  توقيف “68” من الضباط المتهمين بالمحاولة الإنقلابية.
ورجحت المصادر أن المحاولة الإنقلابية ترجع إلى رفض المجموعة الإنقلابية لما تم من توافق بين المجلس العسكري وقوى الحرية والتغيير بعد نجاح الوسيط الأثيوبي في إرجاع الطرفين إلى إستئناف المفاوضات والتأكيد على عدم التراجع من الإتفاق السابق الخاص بمجلس الوزراء والمجلس التشريعي على أن يتم استئناف المفاوضات من حيث إنتهت بشأن المجلس السيادي.

العربية نت




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.