الغموض يكتنف زيارة ثانية لـ(آبي أحمد) للخرطوم

يكتنف الغموض زيارة ثانية لرئيس الوزراء الإثيوبي آبي أحمد لمتابعة نتائج الزيارة الأولى للتوسط بين المجلس العسكري وقوى الحرية.

 

وسجل آبي زيارة للخرطوم الأسبوع الماضي كللت بلقاءات مع الطرفين، وينتظر أن يحط مرة أخرى بالخرطوم لمتابعة التطورات.

وقال دبلوماسي رفيع المستوى  إن زيارة آبي الثانية للخرطوم لم تحدد بعد وأن توقيتها لم يحدد.

صحيفة الإنتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.