المجلس العسكري يمنح عمد الادارات الأهلية 100 ألف جنيه تسلموا 15 الف فقط

خصص ﺍﻟﻤﺠﻠﺲ ﺍﻟﻌﺴﻜﺮﻱ ﻣﺒﻠﻎ 100 الف ﺟﻨﻴﻪ ﻟﻠﻌﻤﺪ ﻓﻲ ﺍﻹﺩﺍﺭﺍﺕ ﺍﻷﻫﻠﻴﺔ ﺍﻟﺘﻲ ﺷﺎﺭﻛﺖ ﻓﻲ ﺍﻟﻠﻘﺎءﺍﺕ ﺍﻷﺧﻴﺮﺓ ﻟﺪﻋﻢ ﺍﻟﻤﺠﻠﺲ، ﺗﺴﻠﻤﻮﺍ ﻣﻨﻬﺎ 15 ﺃﻟﻒ ﺟﻨﻴﻪ، ﻋﻠﻰ ﺃﻥ ﻳﺘﻢ ﺗﺴﻠﻴﻢ ﻣﺎ ﺗﺒﻘﻰ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺒﻠﻎ ﺧﻼﻝ ﺍﻷﻳﺎﻡ ﺍﻟﻘﺎﺩﻣﺔ، ﻭﺗﻢ ﺗﻤﻠﻴﻚ ﺍﺛﻨﻴﻦ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻼﻁﻴﻦ ﻋﺮﺑﺘﻴﻦ.

وﺃﻥ ﻟﺠﻨﺔ ﺍﻟﺨﺪﻣﺎﺕ ﺍﻟﻤﺸﺮﻓﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺤﺸﻮﺩ ﺍﻷﻫﻠﻴﺔ ﺑﺄﺭﺽ ﺍﻟﻤﻌﺎﺭﺽ ﺑﺒﺮﻱ ﺃﻛﺪﺕ ﺫﺑﺢ 61 ناقة وبين 10 – 20 ﺧﺮﻭﻓﺎً ﻳﻮﻣﻴﺎً ﻟﺘﺠﻬﻴﺰ ﺍﻟﻮﺟﺒﺎﺕ ﻟﻠﻤﺸﺎﺭﻛﻴﻦ ﻣﻦ ﺍﻻﺩﺍﺭﺍﺕ ﺍﻷﻫﻠﻴﺔ ﻓﻲ ﻟﻘﺎءﺍﺕ ﺍﻟﻤﺠﻠﺲ ﺍﻟﻌﺴﻜﺮﻱ، والتي استمرت لأكثر من 3 ﺃﻳﺎﻡ، ﻭﺑﻠﻎ ﻋﺪﺩﻫﻢ 10 ﺁﻻﻑ ﻣﺸﺎﺭك.

صحيفة الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.