التفاصيل الكاملة لاتفاق التغيير والثورية بأديس أبابا

أنهت قوى الحرة والتغيير والجبهة الثورية (أحد مكونات الإعلان) خلافات وتبايناً في وجهات النظر باتفاق كامل. ودخل وفد من الحرية والتغيير في اجتماعات متواصلة منذ الأسبوع الماضي مع قادة الجبهة الثورية بأديس أبابا.

 

وقال القيادي بالتغيير إبراهيم الشيخ إن الطرفين توصلا لاتفاق كامل. ومن جهته ذكر القيادي بالجبهة الثورية محمد حسن هارون أن الاجتماعات كللت بالتوافق الكامل والتعاون, وأضاف قائلاً: (توصلنا لاتفاق كامل وأصبحنا صفاً واحداً، وهدفنا الخروج بالبلاد لبر الأمان).

 

 

وأوضح هارون أن الاجتماعات ناقشت جزءاً من الحلقات المفقودة بالاتفاق، وكيفية التفاوض بعد تشكيل الحكومة والمجلس السيادي.

 

 

الإنتباهة

 




رفيف أحمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.