البشير يلتقي بالممثل الخاص للشؤون الافريقية بالحكومة الصينية

التقي رئيس الجمهورية المشير عمر البشير ببيت الضيافة مساء اليوم بالممثل الخاص للشؤون الافريقية في الحكومة الصينية ذونق جييانهو((Zhong Jianhua . وبحث اللقاء العلاقات الثنائية بين البلدين والقضايا ذات الاهتمام المشترك .
وقال الممثل الخاص للشؤون الافريقية في الحكومة الصينية في تصريحات صحفية ببيت الضيافة عقب اللقاء إن زيارته للسودان تأتي في اطار تبادل وجهات النظر مع الرئيس البشير ووزير الخارجية البروفسيور ابراهيم غندور حول العلاقات الثنائية والمواضيع التي تهم البلدين .
واضاف قائلا” حصلنا علي نتائج مثمرة ، ونحن راضون للوضع الحالي للعلاقات الثنائية بين بكين و الخرطوم .” وتابع نحن علي قناعة بان الحكومة السودانية والرئيس البشير سيلعب دورا مهما لتحقق السلام في الاقليم ، مهنئا الشعب السوداني بشهر رمضان المعظم.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.