رسمياً…المحكمة العليا تعلن “سوداكال” رئيساً لنادي المريخ

أصدرت المحكمة القومية العليا “الدائرة الإدارية” اليوم “الأربعاء” حكماً بشطب كل الطعون التي تم الدفع بها ضد المُرشح برئاسة نادي المريخ أدم سوداكال.

وقررت المحكمة في حيثيات قراراها اعتماد ترشح “سوداكال” لرئاسة النادي في الانتخابات الماضية ، وقال محامي سوداكال، الفاتح مختار إنهم كانوا واثقين من صدور الحكم لمصلحتهم لجهة أن القرارات التي صدرت خلال وقت سابق من المفوضية ولجنة التحكيم وبعض المحاكم الأخري لم تكن عادلة ومُنصفة، وأكد مختار أنهم بصدد تسليم قرار المحكمة للمفوضية المعنية صباح الغد “الخميس” حتى يتم إعلان فوز موكله لمنصب رئاسة المريخ بصورة رسمية.
وأكد المُحامي أن قرار المحكمة العليا حسم الجدل حول الصراع الإداري بالنادي.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.