البرهان يمنح سفيرة زيمبابوي وسام النيلين من الطبقة الأولى

منح رئيس المجلس العسكري الانتقالي، الفريق أول عبدالفتاح البرهان، يوم الأحد، سفيرة دولة زيمبابوى بالسودان، هيلدا سوكا مافودزى، وسام النيلين من الطبقة الأولى، تقديراً لدورها في تطوير العلاقات بين البلدين.

 

واستقبل رئيس المجلس العسكري، يوم الأحد، في مكتبه بالقصر الجمهورى، السفيرة هيلدا، بمناسبة انتهاء فترة عملها. وتناول اللقاء بحسب السفيرة، مستوى العلاقات الثنائية بين السودان وزيمبابوي وسبل تطويرها.

 

وعبرت السفيرة في حديثها عقب اللقاء عن شكرها وامتنانها للسودان حكومة وشعباً على التعاون الذي وجدته طيلة فترة عملها بالسودان، وعبرت عن سعادتها بتكريمها من رئيس المجلس العسكري، كما شكرت وزارة الخارجية لوقفتها بجانبها وتيسير مهمتها في السودان، معبرة عن أمنياتها للسودان بمستقبل مزدهر يسود فيه السلام والتنمية.

 

الشروق




رفيف أحمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.