الهلال يرفض مواجهة المريخ ويغادر إلى القاهرة

رفض القطاع الرياضي والجهاز الفني لنادي الهلال رسمياً مواجهه المريخ ودياً خلال الأيام المقبله، وبرر ذلك بضيق الوقت.

وكشفت مصادر موثوقة أنه تقرر مغادرة بعثة الهلال أخيراً إلى العاصمة المصرية القاهرة  مساء الثلاثاء المقبل، ويستمر المعسكر لمدة أسبوع يغادر بعدها الفريق إلى رواند  لمواجهة “ريون إسبورت”.

وسيخوض الهلال تجربتين اعدادتين بالقاهره.
واتفق القطاع الرياضي مع الشركة المنظمة للمعسكر على أن تكون التجارب قويه

نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.