اتفاق بين “المريخ” و”الوداد المغربي” على تحديد زمن مباراتيهما في البطولة العربية

اتفق ناديا المريخ” والوداد المغربي على موعد مباراتيهما في الدور الأول للبطولة العربية في نسختها الجديدة التي تحمل أسم “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”.

وتقرر أن يلتقي المريخ بالوداد بأم درمان في التاسعة من مساء الحادي والثلاثين من أغسطس المقبل بملعب المريخ على أن تقام مباراة الإياب بين الفريقين بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء في الثامن عشر من أكتوبر المقبل.

نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.