الحزب الشيوعي يطالب بوقف التفاوض مع المجلس العسكري

طالب عضو مركزية الحزب الشيوعي ” صديق يوسف ” قوى الحرية والتغيير بوقف التفاوض مع المجلس العسكري ، الى حين وقف الإنتهاكات ، مبيناً أن القتل والضرب والإعتقال أصبح يمارس يومياً من قبل القوات الأمنية ، مشيراً الى أحداث القتل التي شهدتها مدينة الأبيض والتي إستشهد خلالها طلاب ومواطنون ، الى جانب العنف الممنهج في جامعة أم درمان الأهلية ، وإطلاق الرصاص الحي والغاز المسيل للدموع على المحتجين ضد تقرير لجنة فض الإعتصام .

وشدد ” صديق ” في تصريح له أمس ، على ضرورة محاسبة الجناة ووقف الإنتهاكات فوراً ، وقال ( لايمكن أن نجلس على طاولة مفاوضات مع من يسمح بقتل الثوار ) .

وطالب المجلس العسكري بتسليم السلطة للحكومة المدنية دون الدخول في أي مفاوضات ونبه الى أن الإنتهاكات لن تضعف قوة الجماهير ، بل ستدفع الى الإحتجاج والخروج بالملايين .

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.