الإمارات: السودان طوى صفحة البشير والإخوان

قال وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية أنور قرقاش إن السودان طوى صفحة حكم عمر البشير وتنظيم الإخوان.

وأضاف على تويتر قائلاً: (يطوي السودان صفحة حكم البشير والإخوان ويدخل حقبة جديدة في تاريخه السياسي بالتحول إلى الحكم المدني، والطريق إلى دولة المؤسسات والاستقرار والازدهار لن يكون مفروشا بالورود.

ولكن ثقتنا في السودان الشقيق وشعبه وتكاتف المخلصين حوله كبيرة).

الإنتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.