قرار مرتقب بإسقاط عقوبة الإعدام عن عرمان وعقار

قالت صحيفة التيار الصادرة اليوم”الخميس” إنّ المجلس العسكري الانتقالي سيصدر قرارًا اليوم”الخميس” بإسقاط عقوبة الإعدام عن رئيس الحركة الشعبية ـ شمال ـ مالك عقار ونائبه ياسر عرمان.

 

وأشارت الصحيفة إلى أنّ رئيس المجلس العسكري الفريق أوّل عبد الفتاح البرهان سيصدر مرسومًا بإسقاط عقوبة الإعدام عن عقار وعرمان.

وتأتي الخطوة بحسب الصحيفة ضمن إجراءات علمية لتحقيق السلام بالبلاد.

 

وكانت الوثيقة الدستورية التي تم التوقيع عليها بالأحرف الأولى بين قوى الحرية والتغيير والمجلس العسكري نصّت على تخصيص الـ”6″ أشهر الأولى لتحقيق السلام بالبلاد.

التيار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.