هجوم شرس على مريم الصادق المهدي بسبب صورة

 

اثارت صورة لنائب رئيس حزب د.مريم الصادق المهدي غضب وسخط عدد من رواد وسائل التواصل الاجتماعي.

حيث ظهرت مريم في الصورة وهي تحي ضباط المجلس العسكري بالتحية العسكرية بقاعة الصداقة أثناء احتفال توقيع الوثيقة الدستورية النهائية بين قوى إعلان الحرية والتغير والمجلس العسكري.

 

وجاءت التعليقات مستنكرة الصورة وأنها لا تنتمى للقوات النظامية وليس لديها رتبة في أي مهنة.

 

تاسيتي نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.