متحصل نفايات زوّر أورنيك تحصيل.. و قال للمحكمة: راتبي لا يتجاوز 300 جنيه

الخرطوم ـ منى ميرغني
أصدرت محكمة المال العام بالخرطوم شمال أمراً بحبس متحصل نفايات بالسجن شهرين وألزمته المحكمة بدفع غرامة قدرها (500) وبعدم الدفع السجن ثلاثة أشهر، وذلك بعد قرار محكمة الاستئناف التي وجهت بإعادة محاكمة المتهم، ورأت المحكمة أن العقوبة لا تتناسب مع الجرم الذي ارتكب. وحسب الاتهام فإن المتهم كان قد زوّر أورنيك تحصيل وتحصل على مبلغ (450) جنيهاً. وبرر المدان عند محاكمته استيلاءه على المبلغ بأن الراتب لا يكاد يكفيه، فراتبه (300) جنيه، وأن ظروفاً أسرية قاهرة أجبرته على ارتكاب الجريمة.

صحيفة المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.