رجاء نيكولا: تخريب”30″ عامًا لا يمكن إصلاحه في”3″ سنوات

طالبت عضو المجلس السيادي رجاء نيكولا عبد المسيح الشعب بالصبر من أجلّ حلحلة جميع المشاكل.

وقالت رجاء في تصريحاتٍ لصحيفة الانتباهة الصادرة اليوم”الخميس” نطلب من الشعب أنّ يصبر علينا لأنّ ما حدث من تخريب خلال ثلاثين عامًا لا يمكن إصلاحه في ثلاث سنوات”.

وقطعت بالدخول في برنامج مكّثف من الاجتماعات المتواصلة لإيجاد حلول لكافة المشاكل التي تعيشها البلاد في الوقت الراهن.

ورفضت رجاء أنّ يكون تمثيلها في السيادي لجلب حقوق الطوائف المسيحية، وأوضحت أنّ حقوق المسيحيين محفوظة وفقًا للدستور.
وأردفت” أنا سودانية قبل أنّ أكون مسيحية”.

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.