“سوني” تبدأ في طرح “إكسبيريا زد 3 ” مع بعض السخونة بسبب المعالج

أعلنت شركة سوني اليابانية، أمس الجمعة، عبر مدونتها الرسمية، عن بدء طرح هاتفها الرائد لهذا العام “إكسبيريا زد 3 بلس” في مختلف أنحاء العالم.

الهاتف كشفت عنه “سوني” الشهر الماضي، ويُعَدّ النسخة الدولية من هاتف “إكسبيريا زد 4” الذي يُباع حصرياً في اليابان، ويبلغ سعره، طبقاً للطلبات المسبقة التي تمت في أوروبا، 500 جنيه إسترليني؛ أي ما يعادل 755 دولاراً.

الجدير بالذكر أن الهاتف يعاني من سخونة بسبب معالج كوالكوم سناب دراجون 810، وهو ما أكدته “سوني” مؤخراً.

ووعدت “سوني” بإطلاق تحديث جديد يعالج ارتفاع درجة حرارة “إكسبيريا زد 3 بلس” في وقت ما هذا الصيف.

صحيفة سبق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.