رجل يضع حداً لخلافاته الأسرية بقتل زوجته شنقاً

وضع رجل حداً لخلافاته مع زوجته وقام بصنع مشنقة لها من حبل بلاستيكي داخل منزلها لتلقي حتفها متأثرة بذلك.

وأبلغ شقيق القتيلة الشرطة عن الحادثة التي وقعت بمنطقة أم دخن، قائلاً بأن المتهم شنق زوجته البالغة من العمر السابعة عشر عاماً مما تسبب في وفاته.

تم دفن الجثة دون عرضها للطبيب الشرعي، وأوقفت شرطة أم دخن المتهم البالغ من العمر (25) عاماً، دونت في مواجهته بلاغ بالقتل العمد واخضاعه للتحقيق الذي اعترف فيه بجريمته.

الأهرام اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.