نيابة الفساد تتحرى مع كبر وتحويله أمواله في حساب إبنته

نيابة الفساد بالخرطوم أجرت تحقيقاً مع النزيل بسجن كوبر محمد يوسف كبر ، الموقوف حالياً بالسجن الإتحادي بكوبر مع رموز الإنقاذ ، وذلك عقب الإطاحة بنظام البشير .

وكانت وحدة المتابعة بنك السودان قد لاحظت التحويل الضخم لملايين الجنيهات من حساب محمد يوسف كبر الى حساب إبنته ، وبالتحري معه حول العملية أفاد بأنه قام بتحويل هذا المبلغ حتى تتمكن إبنته من سداد الإلتزامات المالية التي تخص أسرته نسبة لأنه موقوف بالسجن الإتحادي بكوبر .

ومن المعروف بأن محمد يوسف كبر كان نائباً للرئيس البشير قبل الإطاحة بنظام الإنقاذ .

 

الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.