السفير دهب يقود وفد لجنة التشاور مع تركيا

يقود السفير عمر دهب وكيل وزارة الخارجية وفد السودان للمشاركة في اجتماعات الدورة الثامنة للجنة التشاور السياسي بين السودان وتركيا والتي تبدأ أعمالها بالخميس بأنقرا ويرأس الجانب التركي نائب وزير الخارجية التركية.

وقال السفير محمد الغزالي مدير الإدارة الأوروبية بوزارة الخارجية في تصريح بحسب وكالة السودان للانباء إن الاجتماعات ستبحث العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات المختلفة السياسية والاقتصادية والثقافية .

وأضاف أن الجانبين سيبحثان أيضا تفعيل أطر وهياكل دفع وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، إضافة إلى بحث وتنسيق الدعم المتبادل في المحافل الإقليمية والدولية؛ بجانب القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

الجدير بالذكر أن هذه الاجتماعات هي أول لجنة تشاور سياسي تنعقد بعد نجاح الثورة المجيدة.
كوش نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.