مطالبات بتفعيل قرار منع عبور (القلابات) للكباري

طالب عدد من سائقي المركبات العامة بام درمان اعادة تفعيل قرار منع الشاحنات والجرارات والقلابات عبور الكباري أثناء النهار, وذلك على خلفية حادثة جسر الفتيحاب.

وارجعوا ذلك لتكرار الحوادث التي تسببت فيها الشاحنات ذات “الحمولة الكبيرة” مشيرين الى انها ايضا وراء الاختناق المروري في ساعات الذروة.

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.