“قوى الحرية”: لم نعتذر لـ”حمدوك” عن مليونية “استقلال القضاء”

نفى الناطق الرسمي باسم تنسيقية قوى الحرية والتغيير وجدي صالح ما تردد عن تقديمهم اعتذاراً لرئيس الوزراء د.عبد الله حمدوك بشأن مليونية “استقلال القضاء” التي شهدت خروج حشود ضخمة يوم الخميس الماضي للمطالبة بتعيين رئيس قضاء ونائب عام جديدين.

وأكد صالح في تصريح أمس، أن تنسيقية قوى الحرية والتغيير لم تلتقِ برئيس الوزراء، ونفى ما راج حول تلويح حمدوك بالاستقالة، ووصف الأمر بالشائعة التي ليس لها وجود.

وشدد صالح  على أن اللقاء الوحيد جمع لجنة العمل الميداني لقوى الحرية والتغيير بعضو المجلس السيادي صديق تاور يوم الجمعة الماضية بحضور التنسيقية، وناقش أمر تعيين النائب العام ورئيس القضاء، فضلا عن التطرق للمواكب والتظاهرات وجدواها للحكومة، مشيراً إلى تشديد المجتمعين على أحقية وكفالة حق التظاهر والتعبير عن الرأي.

 

السوداني




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.