مريم الصادق المهدي تكشف حقيقة انتقادها لحكومة حمدوك

نفت مريم الصادق المهدي نائب رئيس حزب الأمة القومي ما نسب إليها من انتقادات لاذعة بحق الحكومة السودانية الجديدة التي يرأسها الدكتور عبد الله حمدوك.

 

وقالت مريم المهدي في بيان لها، إن الكلام المنسوب إليها مفبرك وسخيف، وأنها لم تصدر أية منشورات أو تعليقات على الحكومة، وتلتزم بموقف حزبها وكتلتها نداء السودان وقوى الحرية والتغيير.

 

واضافت أن موقفها داعمة للحكومة التي تم تشكيلها بمراعاة نسبة النساء والتوازن الجهوي والعمري مشيرة الى أن جميع من تولوا الحقائب الوزارية من الكفاءات.

 

الوان ديلى




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.