ياباني “مشتعل” يوقف قطارا سريعا

قال مسؤولون يابانيون إن قطارا سريعا توقف بشكل طارئ الثلاثاء بعد أن عثر على راكب عند مدخل إحدى عربات القطار وهو مغطى بسائل قابل للاشتعال.

وذكرت تقارير وسائل الإعلام أن رجلا في الثلاثينيات من العمر أضرم النار في نفسه.

وكانت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية ذكرت في وقت سابق أن شخصين أصيبا بالسكتة القلبية على متن القطار السريع، بعد توقفه نتيجة وجود دخان.

وكان القطار متوجها من طوكيو إلى مدينة أوساكا في غرب البلاد.

وأظهرت لقطات بثتها هيئة طوكيو للإذاعة والتليفزيون عربة قطار مليئة بالدخان، بينما يغادر الركاب وهم يغطون وجوههم بالمناديل.

سكاي نيوز عربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.