تدوين بلاغات في مواجهة سائق قلاب دهس هايس

كشفت مصادر مطلعة ( للأحداث نيوز ) عن تدوين شرطة المرور بلاغات في مواجهة سائق القلاب الذي دهس عربة هايس امام كلية القادة والاركان أمس الأول.

بعد أن انحرف عن مساره واصطدم بالحافلة الهايس في الاتجاه المعاكس ونتج عن الحادث وفاة وإصابة أكثر من (11) شخص من ركاب الهايس ودون البلاغ تحت المواد (58) من قانون المرور القياده بطيش والمادة (66)الفقرة أ.ب.ج الموت والاذي الجسيم والتلف لازالت التحريات مستمرة.

 

الأحداث نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.