عمر الأمين: لو لاقيت طه سليمان حأقول ليهو (أرحم نفسك من كلام الناس)

عمر الأمين يقول: (لو لاقيت الفنان الشاب طه سليمان حأقول ليهو الشكل الظهرت بيهو السنة دي في (أغاني وأغاني) شكل غير مقبول اجتماعياً لأنه اللبس بتاعك ما بتناسب مع نظرة المجتمع ولا الألوان كمان بتتناسب وحتى إستايل شعرك أمر مرفوض ولا يتناسب مع سنك، كمان يا ريت تكون متابع الحديث الذي يكتب عنك في الوسط الإعلامي وجميع وسائل التواصل الإجتماعى الأخرى عشان تقدر تستفيد، وكمان حاقول ليك: ارحم نفسك من كلام الناس).

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

‫3 تعليقات

  1. دكتور عمر الامين اكبر بكتير من انو يقول كلام فارغ زي دة .. احسن ليكم خافو ربكم و بطلو كذب !! شوفو ليكم صلاة في رمضان دة بدل الفارغة دي.. استغفروا..

  2. هذا الكلام غير صحيح عن الفنان الدكتور عمر الامين ولم يرد انه تحدث عن الفنان طه سليمان ،، عمر الامين رجل صديقي ودفعتي وتجمعني به معرفة شخصية وجلسات شلة وانسان على خلق وذوق وتطلعات ورؤية مستقبلية لم يتفوه ولا يهتم لصغائر الامور

  3. دكتور عمر الامين ارقى من في الوجود و انسان متواضع جدا … غير انو دي فتنة بين الناس.. فتنة كاذبة كمان..! ما بتخافو ربكم انتو ؟!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.