مدير البنك الدولي يعلن استعداده لتطوير الاقتصاد السوداني

اعلن مدير البنك الدولي ديفيد مالاياس استعداد البنك للعمل مع حكومة الفترة الانتقالية في السودان لتطوير وتعزيز الاقتصاد.
وجدد رئيس مجلس الوزراء السوداني عبدالله حمدوك خلال لقائه بنيويورك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مدير البنك الدولي، استعداد الحكومة للتعاون مع البنك الدولي بما يخدم مصلحة السودان .

كما إلتقى حمدوك علي هامش أعمال الدورة ٧٤ للجمعية العامة للأمم المتحدة بنيويورك مساعد الأمين العام لدعم بناء السلام أوسكار فرنانديز تارانكو، وتناول اللقاء السبل الكفيلة لإستفادة السودان من الدعم الذي تقدمه لجنة بناء السلام فى الانتقال من مرحلة حفظ السلام إلى بناء السلام، بجانب التمويل الذى يقدمه صندوق بناء السلام.

 

وأمن الجانبان علي ضرورة التعاون والتنسيق لمخاطبة المجتمع الدولى من اجل تعبئة الموارد لدعم مشاريع بناء السلام فى السودان.
اليوم التالي




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.