مصرع (70)شابا سودانيا في انهيار منجم ذهب بتشاد

لقى نحو (70) شابا سودانيا يوم امس الاول (الخميس) حتفهم بمنطقة “كوري بكدي” بدولة تشاد علي اثر انهيار احد مناجم التنقيب عن الذهب.

 

وقال مصدر موثوق لـ(تاسيتي نيوز)، ان فرق الانقاذ فور انهيار المنجم سارعت لمكان الحادث حيث تم انتشال (21) جثة حتى الان، بينما ما يزال البحث جاريا عن البقية الذين هم في عداد المفقودين.

 

واكد المصدر ان المنجم المنهار يعتبر قديم جدا، كذلك فان منطقة التنقيب تلك تقع على الشريط الحدودي بين السودان وتشاد باتجاه وتضم المئات من الجنسيات المختلفة التي تعمل في مجال استخراج المعدن الاصفر.

 

تاسيتي نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.